鶏レバー、とっても美味ししそう!前に鍼師さんから、あなたはもっとレバーを食べなさい!と言われた事があったんですが、なかなかレバーって普段使わなくって、食卓に出すことがありませんでした。なるほd、ブランデーを入れると臭みが取れるんですね!今度試してみます!!
そうそう、レバーって食べにくいですよねー これもちょっと癖がありますが、他の調理法に比べると断然食べやすいです. タイムを多めに効かせてもいいし、塩味も加減しながら、好みの味にして楽しんでくださいね♪
Post a Comment
2 comments:
鶏レバー、とっても美味ししそう!前に鍼師さんから、あなたはもっとレバーを食べなさい!と言われた事があったんですが、なかなかレバーって普段使わなくって、食卓に出すことがありませんでした。なるほd、ブランデーを入れると臭みが取れるんですね!
今度試してみます!!
そうそう、レバーって食べにくいですよねー これもちょっと癖がありますが、他の調理法に比べると断然食べやすいです. タイムを多めに効かせてもいいし、塩味も加減しながら、好みの味にして楽しんでくださいね♪
Post a Comment